Купи в Москве
Авторизация

Материнская плата MSI B150 GAMING M3

Материнская плата MSI B150 GAMING M3
Цена
6396 руб.
Рейтинг
74.4%
Заказы
7
Чтобы не только играть, но и побеждать соперников в играх, необходим не просто компьютер, а настоящая игровая система. Основой для нее вполне может стать MSI B150 GAMING M3 - материнская плата, специально созданная для игроков, настроенных побеждать. Специально для того, чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность MSI B150 GAMING M3 имеет потрясающий дизайн, и, наверняка, будет отлично смотреться в вашем системном блоке. Материнская плата MSI B150 GAMING M3 создавалась для нее использования в системах, отвечающих самым последним стандартам. Именно поэтому в конструкции материнской платы предусмотрено использование процессоров 6-го поколения и модулей памяти DDR4 с эффективной частотой в 2133 МГц. Чтобы подчеркнуть ее возможности, материнской плате было дано яркое оформление, по которому сразу можно понять - перед вами настоящая игровая модель. В материнской плате используется множество технических решений, призванных не только увеличить производительность, но и сделать процесс игры наиболее комфортным.

На материнской плате располагаются удобные пин-коннекторы, который позволяют вывести на переднюю панель корпуса до двух портов USB Gen 1, что позволяет пользоваться портами, не теряя времени на труднодоступные USB парты сзади. Для высокоскоростных накопителей предусмотрен быстрый интерфейс SATA EXPRESS, который обеспечит пропускную способность в 16 ГБ/с для новейших моделей SSD. В дополнении к этому предусмотрен разъем М.2, который не требует кабелей питания и сигнальных кабелей. Фронтальные порты защищены технологией, предотвращающий повреждение портов от статических разрядов. В случае возникновения проблем с работой игровой базы предусмотрен удобной световой индикатор EZ Debug LED, состоящий из трех светодиодов, сигнализирующих о работе процессора, памяти и видеокарты при пуске системы. Если же вы столкнулись с проблемами с загрузкой при разгоне системы имеется переключатель для режима Slow Mode, который временно понизит множитель процессора.

Для обеспечения звука в играх на достаточно высоком уровне, в MSI B150 GAMING M3 используется высококачественный HD аудио процессор Audio Boost 3 и программное обеспечение от Nahimic - Nahimic Sound Technology. Для сокращения возможных искажения сигнала при коммутации, использованы позолоченные контакты для разъемов. Для обеспечения максимально чистого звука аудио тракт физически отделен от материнской платы - такое решение сводит возможный уровень помех к минимуму. Для использования студийных наушников в конструкции материнской платы предусмотрен усилитель, который позволяет подключить наушники с показателем сопротивления в 600 ОМ. Все эти решения позволяют утверждать, что материнская плата вполне может обеспечить воспроизведение настоящего студийного звука, достойного вкуса самых взыскательных геймеров.
Часто победа в игре зависит не только от ваших навыков, но и от пинга, который может измениться в самый неподходящий момент. Для обеспечения онлайн игры без тормозов в материнской плате используется сетевая платформа Killer E2400, которая разработана специально для гейминга. Технология Killer LAN автоматически определит игровой трафик и ускорит его, по отношению к другим сетевым потокам. А с помощью MSI GAMING LAN Manager вы можете вручную управлять и расставлять приоритеты для сетевого трафика. Для защиты сети от разрядов, мощностью до 15 КВ, используется сетевой коннектор LAN Protect. Для индикации работы устройства в коннектор RJ45 встроен специальный светодиод красного цвета.
Для защиты системы от высоких токов предусмотрена специальная защита. Красный индикатор рядом с 24-пин разъемом питания предупредит о перегрузке и срабатывании защиты. Также в MSI B150 GAMING M3 предусмотрены следующие степени защиты: Защита от влаги. На 10% меньшая интенсивность поглощения влаги предотвращает процесс коррозии
Защита от высоких температур. Все компоненты проходят строжайшие тесты, гарантирующую стабильную работу при высокой температуре
Защита электронных цепей. Лучшая защита электронных цепей, благодаря многослойной печатной плате и экранированию
Защита от ЭМИ. Материнская плата соответствует самым жестким требованиям защиты.

Плата специально разрабатывалась для поддержки нескольких видеокарт в конфигурации CrossFire. Две видеокарты, работающие в такой конфигурации, обеспечивают высочайшую производительность, при этом расположение портов продумано так, что между видеокартами останется достаточно места для идеальной циркуляции воздуха, что позволяет не беспокоится о перегреве оборудования даже при значительных нагрузках. В конструкции платы использованы титановые катушки и конденсаторы Dark Cap, что соответствует внутреннему стандарту Military Class 5, который гарантирует эффективную и долгую работу компонентов.

Одним из таких технических решений, призванных повысить производительность системы является технология DDR4 Boost. В традиционных платах сигналы от оперативной памяти могут искажаться от воздействия электромагнитных помех от других устройств. В MSI B150 GAMING M3 реализована специальная разводка дорожек материнской платы, а также изолированы электрические цепи памяти. На материнской плате установлен светодиодный индикатор XMP LED, показывающий активен ли режим Extreme Memory Profile.

Характеристики

Цена товара 6396 руб.
Тип Материнская плата
Производитель MSI
Модель B150 GAMING M3
О товаре
Поддерживается технология 2-Way AMD® CrossFire™

Разъемы ввода/вывода, установленные на плате
12 in. x in. ( см x см)
ATX форм фактор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.