Купи в Москве
Авторизация

Электрогрелка Pekatherm GU930L +951 рукавицы с подогревом

Электрогрелка Pekatherm GU930L +951 рукавицы с подогревом
Цена
5138 руб.
Рейтинг
80.4%
Заказы
17
Перчатки и рукавицы с подогревом и питанием от аккумуляторов предназначены для активных видов отдыха. Рекомендуются для охоты, рыбалки, лыжных и пеших прогулок или просто для ежедневного использования в зимнее время года. Основной характеристикой данных продуктов является их универсальность: они будут удовлетворительно работать как в умеренном климате, так и в условиях сильного холода. Тщательно подобранные материалы, а также специальная многослойная структура перчаток обеспечивают им водонепроницаемость, защиту от ветра, необходимую термическую изоляцию, износоустойчивость и простоту в использовании. Перчатки и рукавицы имеют пятислойную структуру: Внутренний материал, удобный и приятный на ощупь.
Специальный нагревательный элемент на тыльной стороне руки и пальцах, исключительно тонкий и гибкий, незаметный на ощупь.
Мембрана, обеспечивающая термоизоляцию. Несмотря на свою тонкость, плотная структура микроволокон задерживает воздух внутри перчаток и предотвращает потерю тепла. Даже если перчатки используются без батарей, эта специальная мембрана сохраняет собственное тепло руки намного эффективнее, чем обычные перчатки.
Мембрана дышащая и водонепроницаемая. Данная мембрана предотвращает попадание воды и влаги извне и одновременно обеспечивает естественную вентиляцию кожи, поддерживая ваши руки сухими в любых условиях.
Наружный слой из ветро- и влагозащитного материала, отличающегося высокой износоустойчивостью.

Характеристики

Цена товара 5138 руб.
Тип Электрогрелка
Производитель Pekatherm
Модель GU930L +951
О товаре Наружный материал: 100% полиэстер
Нагревательный элемент: электропроводящее композитное волокно
Размер: большие (L)
Максимальная мощность: 4,5 Вт
Тип: рукавицы с подогревом
Питание: литиевые аккумуляторы Pekatherm СР951 или 3 одноразовых / заряжающихся батареи типа АА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.