Купи в Москве
Авторизация

Игра Bondibon Металлодетектор BB0944 КТ7020д

Игра Bondibon Металлодетектор BB0944 КТ7020д
Цена
1403 руб.
Рейтинг
97.6%
Заказы
16
Часто сюжетно-ролевые игры используют воспитатели в детских садах и это еще один этап взросления малыша. Теперь он уже учится общаться с другими людьми в процессе игры. В младших группах центровой фигурой ролевой игры становится тот, у кого есть необходимый атрибут, поэтому в игре часто присутствуют 2 водителя, 4 доктора и т.д. В более старших группах, дети уже договариваются между собой о правилах игры. Здесь начинается настоящее обучение "взрослой жизни", если раньше ребенок участвовал только в элементарных играх, проигрывая и запоминая, так сказать, "шаблоны" поведения, здесь ему нужно справляться с ситуациями выходящие за них. В игре теперь участвуют не только придуманные персонажи, но и реальные люди, реакция которых непредсказуема. Начинает развиваться логическое мышление, ребенок учится выстраивать общественные связи, ведь сюжетно-ролевая игра это серьезная для детей модель взрослого общества. Чем больше дети "проигрывают" различных ситуаций, используя при этом большое количество атрибутов, тем проще и быстрее они ориентируются в ситуациях, став взрослыми. Для подсознания многие экстремальные ситуации уже не вызывают чувства тревоги, ведь все это не ново для него и было "проиграно" уже когда-то давно, в детстве.

Чем старше ребенок становится, тем больше ему необходимо атрибутов для игры и их разнообразие. Здесь как раз и помогают готовые наборы ролевых игр. Благодаря им можно заранее "проиграть" с ребенком ту или иную ситуацию, избежав стресса как ребенка, так и родителя. Каким образом? Тут все проще чем кажется. Представим ситуацию - маленький человечек первый раз летит на самолете. Вспоминаем аэропорт - большое количество людей, разная и непонятная техника вокруг, какой-то непонятный дядя смотрит прямо в лицо, замкнутое помещение, взлет, перепады давления, честно говоря, даже взрослый не очень комфортно себя чувствует, что уже говорить о ребенке, который может просто не понимать, что происходит. А теперь представим, что заранее мы поиграли с ним в игру "Мы летим на море", причем, чем больше атрибутов будет, тем ребеночку интереснее, особенно когда их можно не только увидеть, но еще и потрогать. Теперь маленький человек знает что такое терминал, кто такой таможенник и по какому алгоритму ему необходимо действовать. И если даже он испугается, можно будет напомнить ему про сюжет подобной игры переключив его на более положительный лад, а помимо этого, еще напомнить ему необходимый алгоритм действий.

Каждый родитель может вспомнить как в детстве их ребенок играл в доктора, варил суп из травинок и песка, или изображал машину, а ведь это очень важный период психологического развития ребенка. Все начинается с самого простого и в самом раннем возрасте, когда малыш, познавая мир, изображает звуки животных, машин и т.д., благодаря этому он лучше запоминает название тех или иных вещей, к тому же, он может их обозначить более простыми звуками, которые он без затруднения может произнести на данном этапе развития. Дальше ребенок растет и начинает выступать в роли режиссера выстраивая свой маленький мир из вещей, которые его окружают. Здесь начинает развиваться фантазия, самостоятельность и характер. Ребенк сам строит "сцену" - мячик для него это собака, кубик это дворник. Он начинает моделировать те действия, которые он видел раньше, продумывая как и свою роль, так и роль каждого персонажа. Здесь он "тренируется" вести себя в элементарных, уже ранее смоделированных ситуациях. 

Металодетектор- это настоящее увлекательное приспособление, которое порадует Вашего малыша. С этим устройством искать сокровища теперь не проблема. Прибор прекрасно реагирует на любые металлические предметы, где бы они ни находились, будь это трава в саду, кусты или под ковром в доме. Это занимательная игрушка с помощью которой у Вашего чада возникнет большой интерес к окружающему миру. Он захочет изучить все его секреты, которые спрятаны где -то глубоко в земле еще с часов пиратов или королей. Каждая найденная маленьким кладоискателем вещица станет для него настоящем сокровищем. Игрушка имеет встроенный дисплей, а также замечательно реагирует на обнаруженный предмет.
Учимся жить - играя!

Характеристики

Цена товара 1403 руб.
Тип Игра
Производитель Bondibon
Модель BB0944
О товаре Тип: игра для научно-познавательных опытов
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.