Купи в Москве
Авторизация

Сборная модель Zvezda Советский тяжелый танк КВ-1 обр 1940г 6141

Сборная модель Zvezda Советский тяжелый танк КВ-1 обр 1940г 6141
Цена
112 руб.
Рейтинг
73.2%
Заказы
14
Историческая справка:
Тяжёлый танк КВ -1 (Клим Ворошилов), был разработан в 1939 году на Кировском заводе Жозефом Яковлевичем Котиным. Танк отлично показал себя в Зимней войне и сразу же был запущен в серию. Имел очень толстую броню, 76мм пушку и дизельный двигатель В-2. Танк оказался очень живучем, бывало, что после боя на его броне насчитывали до 150 попаданий, но ни одного пробивания брони. Немцы прозвали танк призраком за жизнестойкость. 19 августа экипажем Зиновия Колобанова в одном бою было уничтожена 22 немецких танка, при этом одиночный КВ немцы так и не смогли подбить, после боя советские танкисты насчитали 156 попаданий, и ни один не пробил броню танка.
Использование танка в Art of Tactic:
В игре танк имеет защиту «4» и стоит 50 очков. Отлично справляется с любым отрядом противника, стоит отметить, что немецкая пехота не может атаковать КВ. Минусов танк не имеет, уничтожить с воздуха его крайне сложно, однако не стоит считать, что наличие КВ – это залог победы.

Яркий образец военного моделирования Zvezda Советский тяжелый танк КВ-1 обр 1940г 6141 в масштабе 1:100 к своему реальному прототипу, без проблем впишется, как в игровые диорамы, так и в музейные ретроспективные экспозиции. А также пополнит коллекционные выставки истинных ценителей. Такая модель привлечет внимание не только ребенка, но и взрослого. Собрать собственными руками и раскрасить великолепную копию, захочет каждый. Также масштабная модель позволит ознакомиться с премудростями инженерии, что может стать очень полезным навыком для ребенка. При разработке модели были использованы новейшие технологии трехмерного моделирования, позволившие в точности воспроизвести внешний вид легендарного танка. Модель рассчитана на сборку без использования клея.

Характеристики

Цена товара 112 руб.
Тип Сборная модель
Производитель Zvezda
Модель Советский тяжелый танк КВ-1 обр 1940г
О товаре Внимание! Краска и клей в комплект модели не входят.
Масштаб: 1/100
Количество деталей: 6 шт.
Размер модели: см
Материал: Пластик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.