Купи в Москве
Авторизация

Наушники CBR Human Friends Prism Black

Наушники CBR Human Friends Prism Black
Цена
72 руб.
Рейтинг
74%
Заказы
12
Ни для кого не секрет, что с музыкой многие, даже самые монотонные и скучные, задачи могут стать не такими обременяющими, и поэтому сегодня практически любой вид портативной техники оснащается функцией воспроизведения музыкальных произведений. Достаточно "закинуть" несколько mp3-треков на смартфон и дорога на работу перестанет быть такой невыносимо скучной. Естественно, потребуются еще и наушники, а самым удобным видом наушников, бесспорно, являются вставные наушники, ведь, они занимают чрезвычайно мало места и обладают отличной шумоизоляцией.
CBR Human Friends Prism - это отличные бюджетные вставные наушники, которые придутся по душе меломану с практически любыми музыкальными предпочтениями, ведь, несмотря на довольно скромные цену и размеры, модель хвастается чрезвычайно приятными глубокими и выдающимися, но не гулкими басами, что помогает сделать звучание музыки живым и динамичным. Широкая звуковая сцена и качественные высокие частоты делают звучание "прозрачным" и "воздушным". Такое уникальное и качественное звучание достигается при помощи высококачественных 10-мм динамических излучателей, которые прекрасно справляются с передачей звука на всех отрезках частотного диапазона.
Конструкция, прочный кабель и крепкий корпус сделали CBR Human Friends Prism великолепно подходящими не только для повседневного прослушивания музыки, но и для занятий спортом, а мягкие насадки-амбушюры обеспечат должную звукоизоляцию от внешних шумов без какого-либо дискомфорта, позволяя получать удовольствие от эксплуатации чрезвычайно продолжительное время.

Характеристики

Цена товара 72 руб.
Тип Наушники
Производитель CBR
Модель Prism
О товаре Частотный диапазон: 20 - 20000 Гц
Коннектор: 3,5 мм мини-джек
Кабель: 1 м
Импеданс: 32 Ом±15%
Тип наушников: проводные вставные
Тип излучателей: динамические
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.