Купи в Москве
Авторизация

Скейт Larsen Sunny 1 Red

Скейт Larsen Sunny 1 Red
Цена
952 руб.
Рейтинг
88.8%
Заказы
4
Пенни борд от компании Larsen - идеальное решение для городских поездок. Легкая конструкция из высокопрочного полипропилена с подвеской и полиуретановыми колесами с подшипниками ABEC-5 делают такой пенни борд отличным вариантом для всех желающих научиться кататься. Полиуретановые колеса оптимального размера и жесткости обеспечивают мягкость и устойчивость во время езды. Доска изготовлена в стильном и ярком дизайне, отличается прочностью и порадует своего владельца долгим сроком службы. Если вы предпочитаете мобильность, качество и надежность, то выбирайте модель от компании Larsen!
Польза катания на пенни борде огромная. Он помогает в развитии баланса тела, устойчивости и улучшает координацию движений. Особую роль в предотвращении травм и падений в жизни играют мышцы-стабилизаторы. Именно они активно развиваются во время катания. Большинство мышц, которые не всегда задействованы в повседневной жизни, развиваются в этом виде спорта. Поэтому тело человека становится выносливым, гибким и устойчивым. Вторым по важности преимуществом катания на пенни борде является развитие концентрации и улучшение зрения. Это связано с тем, что, преодолевая препятствия, кроме контроля тела, спортсмен должен учитывать все происходящее вокруг.

Что такое скейтборд знают если не все, то многие. Что такое ролики, сноуборд и лыжи - тем более. Но что такое пенниборд? И в чем его принципиальное отличие от именитого собрата - скейтборда? Стоит сказать, что пенни борд, в первую очередь, гораздо более компактный, если сравнивать его со скейтом, и дело не только в размерах - он гораздо легче и маневреннее, подвижнее и проще в управлении. Существует множество вариантов расцветки, каких-то интересных особенностей и, конечно же, моделей. Размерный же ряд классических городских мини-бордов ограничивается двумя вариантами - 22" (с шириной подвески порядка 3,25") и 27" (у такого ширина подвески достигает 4").
Подойдет такое персональное транспортное средство всем желающим в возрасте от 4 лет - все возможные модели могут быть разделены по возрасту и весовой категории - для детей от 4 до 12 лет, весом до 40 кг и для желающих покататься в возрасте от 12 лет и старше и весом до 95-100 кг. Однако при выборе рекомендуется ориентироваться на указания, предоставленные производителем. К сильным сторонам пеннибордов можно смело отнести их устойчивость, габариты и простоту в сочетании с яркостью дизайна и возможностью приятно и с пользой для здоровья провести время.
Размер доски в 22 дюйма прекрасно подойдет для катания представительницам прекрасного пола и детям. людям с большим размером ноги или плотной комплекции стоит обратить взгляды на модели в 27 дюймов. А вот колеса практически всегда неизменны; ~60 мм, полиуретановые, жесткостью 78А, с подшипниками ABEC-7. Разумеется, при желании их можно поменять на другие с целью изменить его характеристики. 

Характеристики

Цена товара 952 руб.
Тип Скейт
Производитель Larsen
Модель Sunny 1
О товаре Материал колес: полиуретан
Размер колес: 59x46 мм
Подшипник: ABEC-5, углеродистая сталь
Максимальная масса пользователя: 100 кг
Размер трака: "
Тип трака: обычный
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.