Купи в Москве
Авторизация

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG
Цена
11881 руб.
Рейтинг
63.6%
Заказы
11
Этот телескоп подойдет для начинающих наблюдателей всех возрастов. На трубе телескопа устанавливается удобный искатель типа red dot, с использованием которого наведение на объекты не занимает много времени. В отличие от младших моделей серии, этот телескоп снабжен реечным фокусером распространенного стандарта 1,25”. Это позволяет использовать с ним большое количество дополнительных аксессуаров (в том числе и Т-адаптер для присоединения зеркального фотоаппарата).

Телескоп дает разрешение двойных звезд с расстоянием компонент 1,6" и имеет проницающую способность до 11,5m. В этот телескоп можно увидеть обилие деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Телескоп установлен на легкой азимутальной монтировке, которая имеет мягкий и плавный ход. Для удобства ведения монтировка снабжена микрометрическим винтом по вертикальной оси. Монтировка устанавливается на двухсекционном металлическом штативе регулируемой высоты, благодаря чему до окуляра телескопа может достать даже ребенок. Штатив снабжен полочкой для принадлежностей.

Levenhuk Strike 80 NG – телескоп на легкой азимутальной монтировке, который хорошо подойдет для начинающих любителей астрономии любого возраста. Благодаря простой сборке, небольшому весу и понятному управлению с телескопом справится даже ребенок. Благодаря увеличению 360x телескоп сможет показать детали в кpатеpах Луны и ее горных массивах. 

Характеристики

Цена товара 11881 руб.
Тип
Производитель Levenhuk
Модель
О товаре Разрешающая способность: ''
Фокусер: '' (мм)
Посадочный диаметр окуляров: '' (мм)
Окуляры: F20мм, F6мм
Искатель: 3x20, с красной точкой
Монтировка: симметричная английская монтировка с ярмом (альтазимутальная) и осью склонений
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.