Купи в Москве
Авторизация

Усилитель Yamaha P3500S

Усилитель Yamaha P3500S
Цена
39368 руб.
Рейтинг
96%
Заказы
11
Yamaha P3500S обеспечивает усиление профессионального качества для большого числа различных систем. В параллельном режиме с сопротивлением 4 Ом усилитель получает на выходе мощность 2000 Вт. Модель оснащена независимыми ВЧ- и НЧ-фильтрами на каждом канале, поэтому вы можете оптимизировать выходной сигнал для сабвуферов или полнофункциональных систем. Умеренный вес устройства значительно облегчает его перемещение и установку. Чтобы обеспечить наиболее универсальные возможности подключения в усилителе используются выходные разъемы Neutrik Speakon и 1/4-дюймовые разъемы типа "jack" помимо 5-жильных клемм. Балансные разъемы XLR и 1/4 дюймовые TRS предназначены для входных каналов.
Технология EEEngine (Energy Efficient Engine) позволяет более эффективно использовать переменный ток, снижая потребление энергии и выделение тепла и не жертвуя при этом выходной мощностью и качеством звука. При низких требованиях к питанию система используется высокоэффективный буфер тока для включения и выключения питания по необходимости. При повышении нагрузки дополнительная независимая линия питания вырабатывает дополнительную энергию. Выходная мощность не изменяется, так как дополнительная линия питания управляется напряжением блока питания, который подает максимальную мощность на нагрузку колонки.
Технология YS Processing (Yamaha Speaker Processing) позволяет найти оптимальное сочетание с популярными акустическими системами серии Club. Эта специальная схема оптимизирует выход усилителя в соответствии с характеристиками колонок серии Club, что позволяет получить очень мягкие высокие и улучшенные низкие частоты.

Характеристики

Цена товара 39368 руб.
Тип Усилитель
Производитель Yamaha
Модель P3500S
О товаре 8 Ом: 350W x 2
8 Ом, мостовая схема: 900W
240-В модели
Динамическая мощность, 1 кГц 20 мс неограниченный сигнал 2 Ом: 1000W x 2
4 Ом, мостовая схема: 2000W
Выходная мощность, 1 кГц 4 Ом: 590W x 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.