Купи в Москве
Авторизация

Сэндвичница Redmond RMB-M701 / 3 PRO

Сэндвичница Redmond RMB-M701 / 3 PRO
Цена
6400 руб.
Рейтинг
93.6%
Заказы
11
Мультипекарь REDMOND RMB-M701/3 PRO – универсальный прибор, с помощью которого удобно готовить для всей семьи выпечку, а также жареные и запеченные блюда. Приобретая модный Мультипекарь RMB-M701/3, вы сэкономите на покупке нескольких отдельных кухонных приборов: электрогриля, сэндвичницы и вафельницы. Кроме того, с Мультипекарем вы получите возможность освоить рецепты кухонь разных регионов мира – Европы, Латинской Америки, Азии и Ближнего Востока.
Установите панели RAMB-101 (Сэндвич), и у вас получится бутербродница, в которой вы приготовите 8 горячих сэндвичей для завтрака или полдника. На этих же панелях можно испечь треугольное песочное печенье к вечернему чаю, пирожки из слоеного теста, оладьи и сырники. Чтобы Мультипекарь работал как электрическая вафельница, установите пресс-форму RAMB-102 (Венские вафли). Готовьте на этих панелях разнообразные десертные вафли: мягкие венские, пышные бельгийские, нежные шведские, хрустящие английские. Попробуйте запечь в Мультипекаре диетические вафли из картофеля, моркови, кабачков.
В Мультипекаре PRO на панелях RAMB-103 (Гриль) вы сможете запекать мясные и рыбные стейки и овощи, подсушивать ломтики хлеба для итальянских бутербродов – кростини и брускетты, жарить сосиски, котлеты и картофельные драники, а также готовить шаурму. Соберите с Мультипекарем REDMOND собственную мини-пекарню! Для Мультипекарей PRO разработано уже более 25 наборов сменных панелей, и их выбор будет увеличиваться!
В Мультипекаре REDMOND PRO можно готовить на минимальном количестве масла или совсем без него – это снизит калорийность вашего блюда или выпечки. Все панели Мультипекаря имеют керамическое покрытие ILAG® Ceralon. Это покрытие с отличными антипригарными свойствами. Кроме того, оно долговечно и совершенно не токсично.

Характеристики

Цена товара 6400 руб.
Тип Сэндвичница
Производитель Redmond
Модель RMB-M701/3 PRO
О товаре Длина электрошнура: 0,75 м
Габаритные размеры: 360 290 105 мм
Вес нетто: 3,3 кг ± 3%
Мощность: 1400 Вт
Напряжение: 220-240 В, 50 Гц 
Защита от поражения электротоком: класс I
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.