Купи в Москве
Авторизация

Швейная машинка Veritas Famula 30

Швейная машинка Veritas Famula 30
Цена
6608 руб.
Рейтинг
94%
Заказы
8
Надежный корпус
Внутренности выполнены из металла. Это увеличивает срок амортизации при работе с кожей и другими плотными материалами. Устройство швейной машины Веритас понятное, что делает ее эксплуатацию простой. В работе машинка тихая, а это редкость для машин ее категории. Так как челнок горизонтальный, то нить заправлять очень удобно. Шьет все: от джинса в два-три сложения до трикотажа.
Функции и особенности:
кнопка/клавиша реверса,
шитье двойной иглой,
рукавная платформа (свободный рукав), встроенное отделение для хранения аксессуаров

выполняет 20 различных швейных операций
Швейная машина Веритас выполняет 20 различных швейных операций и имеет все стандартные функции: регулировка давления лапки, кнопка реверса, освещение, петли полуавтомат. Скорость шитья регулируется плавно. Для хранения швейных аксессуаров есть специальный отсек, а для защиты машины от пыли и повреждений – мягкий чехол. В заводскую комплектацию Veritas также входят дополнительные лапки и рукавная платформа. Одним словом – стандарт.
Электромеханическая швейная машина Veritas Famula 30 идеально подходит как для начинающих, так и для профессионалов. Легкость в эксплуатации машинки и ее высокое качество работы поможет реализовать любые творческие задумки. Машина идеально работает с разными видами тканей. Вы легко справитесь даже с самыми сложными моделями изготовляемой одежды из кожи, шелка и других материалов.

Характеристики

Цена товара 6608 руб.
Тип Швейная машинка
Производитель Veritas
Модель Famula 30
О товаре Освещение, Ватт: 15
Энергопотребление, Ватт: 85
Тип управления: электромеханическая
Тип челнока: горизонтальный ротационный
Кол-во операций: 20
Мощность мотора, Ватт: 70
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.