Купи в Москве
Авторизация

3D ручка Dewang RP700A Orange

3D ручка Dewang RP700A Orange
Цена
2434 руб.
Рейтинг
79.2%
Заказы
5
Также в отличии от первой модели данная ручка поддерживает возможность использования двух видов пластика: ABS и PLA. PLA-пластик является более экологичным, чем ABS, в основе состава которого лежит нефть, и легко утилизируется в промышленных компостных установках. PLA создается из самых разных продуктов сельского хозяйства – кукурузы, картофеля, сахарной свеклы. PLA-пластик прозрачен изначально, в результате чего при его окрашивании можно добиться разной степени прозрачности. Объекты распечатанные с помощью PLA более гладкие и блестящие. Он такой же прочный как ABS, но более жесткий, в связи с чем его сложнее использовать для соединений различных элементов.
Как пользоваться 3D ручкой и как она работает? Нить плавится и выдавливается через наконечник ручки, а встроенная система охлаждения остужает пластик. Благодаря этому пластик застывает моментально, что позволят создаваемому изображению сохранять форму, не опасаясь расплывания и искажений. Конечно, ручка-принтер не обладает высокой точностью работы, зато она позволяет создавать и менять объект на лету, независимо от компьютеров и сложного программного обеспечения. Также 3D-ручка позволяет дорабатывать готовые трехмерные объекты, напечатанные на 3D-принтерах, дополнять их мелкими деталями и оригинальными элементами, маскировать видимые недостатки.
3D ручка Dewang RP700A - это простой в использовании прибор для создания объемных изображений – предоставит вам уникальную возможность за считанные минуты превратить плоское изображение в трехмерный объект. 3D-ручка создает объекты путем расплавления ABS-пластиковых нитей диаметром мм. Одного метра такой нити хватает более чем на м готовой линии.
Главное преимущество ручки Dewang RP700A - возможность работы от USB позволяет избежать использования громоздких блоков питания, что особенно удобно для тех, кто не сидит на одном месте. Плюс ко всему это самая компактная 3D-ручка весом всего 40 грамм. 
Основным дополнением данной модели в отличие от RP600A является наличие OLED-дисплея. На него выводится информация о типе и температуре нагрева пластика. При помощи кнопок + и – температуру плавления пластика можно регулировать с точностью до градуса, а с помощью регулятора скорости можно плавно уменьшать или увеличивать скорость подачи пластика. Функция двойного щелчка по кнопке подачи пластика позволяет автоматизировать процесс рисования - пластик будет подаваться без постоянного удерживания кнопки, что сэкономит ваши силы и позволит больше времени уделять творчеству.

Характеристики

Цена товара 2434 руб.
Тип 3D ручка
Производитель Dewang
Модель RP700A
О товаре Функция автоотключения через 5 мин простоя
Вес: 40 г
Размеры ручки: 40x26 мм; длина 182 мм
Управление температурой (от 130 °C до 240 °C)
Материал: ABS или PLA 1,75 мм
Питание: 110-240В 50/60Гц - 5В 2000мА
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.