Купи в Москве
Авторизация

Массажер Yamaguchi Axiom Eye

Массажер Yamaguchi Axiom Eye
Цена
10769 руб.
Рейтинг
66.4%
Заказы
8
Ямагучи Аксиом Ай – современное решение косметических проблем. Массажер разработан коллективом авторов, которые создали поистине уникальный массажный аппарат, соответствующий всем современным требованиям к медицинским и косметическим массажерам.
Несомненное качество Yamaguchi Axiom Eye
Принцип действия данного массажера основан на вибрации и воздушно-компрессионном воздействии. Мягко влияя на определенные активные точки организма, устройство решает ряд проблем, таких как напряжение мышц лица и головы, темные круги под глазами, усталость кожи, отечность и морщины. Благодаря точному акупунктурному воздействию массажер снимает глазную и головную боль мягко и без вреда для организма. В этом заключается основная ценность массажера – его можно использовать даже беременным и кормящим женщинам.
Встроенные программы, которых в устройстве 3, позволят подобрать нужный уровень нагрузки индивидуально. Также в массажер встроен плейер, а значит, процедура может проводиться под любимую музыку. Возможность магнитотерапии и прогревания делают его применение еще более полезным и приятным.
Решает приборYamaguchi Axiom Eye и проблемы со зрением: покраснение, ощущение «песка» и сухости в глазах, снижение остроты. Раннее выявление и преодоление этих проблем позволит сохранить зрение и здоровье глаз. Но если зрение и так далеко от идеала, то массажер позволит улучшить общее состояние, вернув глазам здоровье.
Таким образом, стильный компактный массажер компании «Ямагучи» станет лучшим приобретением и вкладом в свое здоровье. 3 вида массажа, магнитотерапия и множество приятных бонусов позволили устройству прочно обосноваться среди лидеров массажных устройств.

Характеристики

Цена товара 10769 руб.
Тип Массажер
Производитель Yamaguchi
Модель Axiom Eye
О товаре Воздушно-компрессионный и вибрационный массаж
Встроенный музыкальный плеер
Функции прогрева и магнитотерапии
3 режима массажного воздействия
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.