Купи в Москве
Авторизация

TP-LINK TL-SG1008P

TP-LINK TL-SG1008P
Цена
3296 руб.
Рейтинг
84.4%
Заказы
9
Простое подключение устройств к сети с поддержкой стандартов Ethernet и Fast Ethernet — это необходимые параметры, требуемые любым современным предприятием, чьи рабочие отделы терпят большую нагрузку на сеть. Такие запросы удовлетворит модель коммутатора ТП-Линк TL-SG1008P. Этот 8-портовый RJ45 прибор с поддержкой РоЕ для четырех портов позволяет передавать пакеты данных на скоростях в интервале 10/100 Мбит/с и 1000 Мбит/с.
Преимущества функциональности TP-LINK TL-SG1008P
Поддержка технологии РоЕ четырьмя портами прибора позволяет осуществлять и питание, и передачу данных по единым кабелям, не требуя подключения коммутатора к стационарному источнику электроэнергии. Такие инновации дают возможность установить точку доступа, IP камеру или телефон независимо от месторасположения розетки или линии электропередачи. Совместимость стандартов IEEE с прочими устройствами дает возможность расширять домашнюю и офисную сеть по мере необходимости.
Защита от перегрузок прибора TL-SF1008P обеспечена функцией назначения приоритета трафика. Принцип работы заключается в том, что при превышении установленной в 53 Вт мощности всех потребителей, приоритеты распределяются оптимизировано по всем PoE-портам. Так, порт с самым маленьким приоритетом будет ограничен в дальнейшем питании до достижения полной балансировки нагрузки. Прибор оснащен индикаторами, позволяющими ориентироваться в происходящих процессах работы коммутатора.
Прибор качественно совершает операции по автоопределению, очистке и запоминанию MAC-адресов, которых в таблице может находиться до 1000. Неоспоримым преимуществом прибора выступает его простота в подключении и использовании. Надежный корпус и небольшие габариты делают коммутатор удобным в использовании.

Характеристики

Цена товара 3296 руб.
Тип
Производитель TP-LINK
Модель TL-SG1008P
О товаре Совместим с IEEE
Совместимость с устройствами питания
Способ передачи Хранение и передача (Store and Forward)
Функция приоритетности
Автоопределение МАС адресов и автоматическая очистка записей в таблице по времени
Поддержка стандарта управления потоком IEEE Flow control для полнодуплексного режима и функции задержки передачи при переполнении буфера (Backpressure) для полудуплексного режима
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.