Купи в Москве
Авторизация

Аксессуар Lori Кораблик доска для выжигания Вр-011

Аксессуар Lori Кораблик доска для выжигания Вр-011
Цена
117 руб.
Рейтинг
68%
Заказы
9
Казалось бы, что в наше время уже трудно удивить чем -нибудь своего ребенка. Ведь чего только не встретишь в современных детских магазинах- радиоуправляемые игрушки, роботы, наборы для лепки, интерактивные куклы и другие виды развлечений, которые созданы не только для того, чтобы занять ребенка в свободное время, но и для его всестороннего развития. Одним таким чудесным способом времяпрепровождения для малышей является набор для выжигания, с помощью которого ребенок сможет осуществить свои творческие задумки. Как говорится, новое- это хорошо забытое старое, ведь именно этим занятием дети увлекались в 80-х годах.

В его комплект входит основа из фанеры с контуром рисунка обрамлена в рамку. С помощью специального выжигающего устройства ( которое не входит в состав) ребенку предлагается обводить контуры на основе. Во время занятия у детей развивается целый ряд положительных качеств как, к примеру, аккуратность, усидчивость, тренируются мелкая моторика, внимательность, воображение и творческие способности. Согласитесь, это огромнейший плюс для всех детей без исключения. Законченную картину можно покрыть лаком, повесить на стену или использовать в качестве презента.
Выжигание - довольно увлекательный вид творчества для детей от 6 лет, который замечательно подойдет как для девочек, так и для мальчиков. Своими руками ребенок сможет сделать симпатичные поделки, которыми можно украсить свою комнату или подарить родителям и бабушкам с дедушками. Поэтому если Вы желаете обеспечить своего малыша этой интересной игрушкой, тогда набор для выжигания от компании LORI Кораблик Вр-011 гарантировано привлечет детское внимание.
Выжигание по дереву - полезное творчество

Характеристики

Цена товара 117 руб.
Тип Аксессуар
Производитель LORI
Модель Кораблик
О товаре Возраст: от 6 лет
Размер рамки: х х см
Материал: дерево; металл
Размеры основы: х см
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.