Купи в Москве
Авторизация

Утюг Magnit RMI-1725 Blue-White

Утюг Magnit RMI-1725 Blue-White
Цена
1016 руб.
Рейтинг
86.4%
Заказы
7
Не секрет, что работа по дому отнимает много времени и сил. Глаженье и стирка белья – одни из самых трудоемких занятий в море житейских забот. Еще совсем недавно разгладить складки на вещах мы могли только с помощью утюга, а теперь появились и утюг с функцией вертикального отпаривания. Самые продвинутые потребители уже успели оценить, как удобно пользоваться таким утюгом. А тем, кто еще не успел выяснить на практике советуем попробовать Magnit RMI-1725. 
Этот мощный утюг с вертикальным отпариванием для одежды позволит Вам с легкостью получить лучший результат!
Тысячи людей ежедневно задаются вопросом: как почистить утюг от накипи или нагара? С утюгами Magnit вы будете вспоминать об этом гораздо реже, благодаря их функциям «самоочистка» и «антинакипь». Если Вы ищете самый лучший утюг, советуем Вам попробовать Magnit в деле!
Керамическая подошва UltraCeraGlide — усовершенствованная керамическая подошва нового поколения, которая экономит Ваши силы и время, обеспечивая непревзойденное качество и простоту глажения на профессиональном уровне.
Паровой носик Steam Decision выбрасывает в 2,5 раза больше пара. Мощный выброс концентрированного пара обеспечивает быстрое и эффективное разглаживание таких сложных деталей, как манжеты, воротнички, область карманов, замков и пуговиц. Паровой носик Steam Decision позволит прогладить труднодоступные элементы одежды. Благодаря узкой верхней части подошвы даже самые трудные для разглаживания участки не останутся без внимания.

Характеристики

Цена товара 1016 руб.
Тип Утюг
Производитель MAGNIT
Модель RMI-1725
О товаре Длина шнура питания: до 2 м.
Мощность: 2400 Вт.
Прозрачный резервуар для воды: да
Тип подошвы: керамическая подошва UltraCeraGlide
Количество рабочих режимов: 4
Режимы работы: сухое глажение, глажение с разбрызгиванием воды, глажение с паром, паровой и с разбрызгиванием воды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.