Купи в Москве
Авторизация

Комплект кассет Барьер EXPERT Ferrum

Комплект кассет Барьер EXPERT Ferrum
Цена
1013 руб.
Рейтинг
84%
Заказы
13
Барьер Expert Ferrum – комплект кассет, оснащенный технологией очистки очень жесткой воды. Вода приобретает мягкость и отличные вкусовые качества. Именно поэтому система просто необходима там, где вода имеет повышенное содержание металлов.
Трехступенчатая система очистки воды устанавливается под мойку. Она обладает упрощенной системой замены картриджей и простым способом установки, что выделяет ее среди аналогичных представителей рынка фильтров.
Уникальность Барьер Эксперт Феррум
Первая ступень очистки представляет собой фильтроэлемент Механика, позволяющий очистить воду от механических загрязнений, в том числе песка и ржавчины. Является предварительной системой очистки проточной воды.
Вторая ступень очистки основана на технологии Expert Ферростоп, которая также удаляет более мелкие механические загрязнения, а также выделяет из воды растворенное железо. Данная технология значительно повышает мягкость воды, делая ее пригодной для использования в домах, где есть маленькие дети. Третья ступень обеззараживает воду. Фильтр включает в себя высококачественный природный активированный уголь, который очищен серебром, а значит, обладает непревзойденными бактерицидными свойствами и отлично борется с различными видами инфекций и вирусов. Уголь удаляет лишние запахи и улучшает вкус воды. Стоит отметить, что ресурс картриджа рассчитан на 10000 литров, а значит менять его нужно примерно 1 раз в год. 
Таким образом, благодаря трем уровням очистки, на выходе получается прекрасная питьевая вода, обладающая не только высокими качественными характеристиками, но и непревзойденным вкусом. 

Характеристики

Цена товара 1013 руб.
Тип
Производитель Барьер
Модель Комплект кассет EXPERT Ferrum
О товаре Ресурс сменной кассеты: 10000 л
Скорость фильтрации: 7,5 л/мин.
Совместимые фильтры: стационарный
Тип: сменные картриджи
Вес: кг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.