Купи в Москве
Авторизация

Проигрыватель виниловых дисков Rega Planar 2 White

Проигрыватель виниловых дисков Rega Planar 2 White
Цена
34041 руб.
Рейтинг
62.4%
Заказы
4
Тонарм RB220 оснащен алюминиевой трубкой с несъемным шеллом, противовесом с возможностью регулировки прижимной силы, держателем и автоматическим механизмом компенсации скатывающей силы. Отдельного внимания заслуживают выполненные на заказ подшипники с легким жестким корпусом, которые обладают нулевым осевым люфтом и обеспечивают низкий коэффициент трения. Заводская комплектация проигрывателя предусматривает установку головки звукоснимателя с подвижным магнитом Rega Carbon.
Синхронный мотор имеет новую плату управления, кожух с пассивным охлаждением, питается от внешнего адаптера (24 В) и передает крутящий момент на субдиск с помощью качественного пассика. Переключение скоростей выполняется ручным способом за счет перестановки пассика с одной ступени шкива двигателя на другую. Опорный диск изготовлен из особого термополированного стекла Optiwhite толщиной в 10 мм. В комплект входит фетровый мат.
Центральный подшипник проигрывателя имеет усовершенствованную конструкцию с новой 11-миллиметровой втулкой, что дает возможность минимизировать механическую нагрузку на его детали. Строгий глянцевый стол Rega Planar 2 White оборудован тремя модифицированными опорными ножками, которые более эффективно справляются с вибрациями. Кнопка подачи питания вынесена на днище корпуса.

Rega Planar 2 White соответствует принципу plug and play, т.е. не требует каких-либо особых настроек и готова к работе фактически сразу после распаковки и сборки. Звучание данного аппарата отличается аккуратностью, точностью, ритмичностью, музыкальностью, достаточным количеством деталей и хорошо контролируемым басом.

Характеристики

Цена товара 34041 руб.
Тип Проигрыватель виниловых дисков
Производитель Rega
Модель Planar 2
О товаре Размер: 447x117x360 мм
Тонарм: RB220
Вес: 5,5 кг
Стол проигрывателя: изготовлен из MDF
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.