Купи в Москве
Авторизация

Настольная игра Стиль жизни Zoch Барамелька

Настольная игра Стиль жизни Zoch Барамелька
Цена
825 руб.
Рейтинг
98.8%
Заказы
17
Zoch Verlag Барамелька – веселая игра на быстроту реакции и внимательность. Zoch Verlag Барамелька является продолжением игры Барабашка. У Барабашки появилась подружка – милое привидение Барамелька. Призрак сфотографировал свои любимые вещи и самого себя, но каково было его удивление, когда оказалось, что на фотографиях предметы вышли неправильного цвета! В ходе игры вы должны будете помочь призраку разобраться, какие его вещи сфотографированы верно, а какие нет. Фотоаппарат путает цвета: белая ванна стала серой, призрак - зеленым, а лягушка вдруг оказалась синей. Ваша задача – в короткое время определить на карточках какие предметы не соответствуют действительности, или же наоборот одна вещь, которая соответствует и быстро схватить или выкрикнуть этот предмет. Zoch Verlag Барамелька – забавная настольная игра, которая придется по душе как детям, так и взрослым. Игры Барамелька и Барабашка можно объединить и сделать процесс отгадывания еще более увлекательным.
Почему же именно настольные игры? 

Все это сочетают в себе, в той или иной степени, различные настольные игры - от шахмат до настольного футбола - а главное - все эти навыки в будущем будут с успехом применяться в реальной жизни - кому вредило чувство здоровой конкурентности? Или желание научиться делать лучше, больше и начественнее? А самое приятное и важное - в настольные игры можно играть всем вместе, будь то компания друзей, орава малышей или целая семья, где каждый и победить и хочет, и близким подыграть. Именно с помощью подобных увлекательнейших затей можно с уверенностью сказать о том, что не все вокруг связано с технологиями - ведь с людьми тоже общаться полезно - коммуникативные навыки вырабатывать и октрывать новые грани характеров окружающих.
Одни игры направлены на развитие креативного мышления - там Вы словно становитесь частью мира и сюжета, переживаете все вместе с героями, учитесь умело изъясняться и красиво рассказывать о событиях; другие - те, что тренируют ловкость и стратегические навыки - такие совместные игровые вечера научат планировать каждый последующий ход (что, зачастую, и в реальной жизни делать приходится), есть настольные игры, предназначением которых можно назвать тренировку моторики и реакции - это, помимо прочего, еще и нервы укрепляет, вырабатывая внимательность, умение сделать точное движение в нужный момент так, чтобы победа досталась сильнейшему. 

Как часто вспоминаете Вы те чудные времена, когда всей семьей можно было вечером собраться за одним столом, и, общаясь на самые разные темы, весело смеяться и играть? Вот так - просто и беззаботно? Кто-то скажет, что в мире технических инноваций не осталось места классическим играм, но это совсем не так! Превеликое множество самых разных, увлекательнейших, развивающих, тренирующих настольных (а порой, когда компания слишком велика - и "напольных!") развлечений для всей семьи существует, стоит только присмотреться как следует! 

Характеристики

Цена товара 825 руб.
Тип Настольная игра
Производитель Стиль жизни
Модель Барамелька
О товаре Количество игроков: 2-8
Время игры: 20-30 минут
Возраст игроков: от 6 лет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.