Купи в Москве
Авторизация

Фонарь ArmyTek Dobermann XP-L Warm 1150Lm

Фонарь ArmyTek Dobermann XP-L Warm 1150Lm
Цена
3064 руб.
Рейтинг
74.8%
Заказы
17
Данная модель не позволит Вам чувствовать дискомфорт в полной темноте: работая на теплом диоде Cree XP-L она дает экстремально яркий световой поток в 1150 LED (1025 OTF) люмен, охватывая пространство на расстояние до 305 метров. При этом, исходящий теплый свет позволяет еще лучше осветить местность во время дождя или при сильном тумане. Кроме того, при необходимости, подстраиваясь под конкретную задачу, может быть выбран тот или иной режим яркости: от 1025 до лм.
Нельзя не отметить также, насколько стоек представленный фонарь по отношению к различного типа воздействиям: имея класс защиты от пыли и влаги IP68, он не боится ни падения на твердую поверхность с высоты десятиэтажного дома, ни погружения в воду на глубину до 50 метров, ни сильных вибраций и ударов, без труда может выдержать отдачу любого оружия. Фонарь очень удобно транспортируется, благодаря небольшому весу (всего 115 г) Вы даже не заметите дополнительного утяжеления, что позволяет носить его в течение многих часов, не ощущая чувства дискомфорта. ArmyTek Dobermann XP-L Warm можно прикрепить на рюкзак, ремень или оружие (во время охоты), а также можно просто использовать его в качестве ручного фонаря.

Супер яркий и надежный тактический фонарь ArmyTek Dobermann XP-L Warm 1150Lm станет Вашим верным спутником в прогулках в темное время суток и подходящим вариантом для охоты. Этот фонарь покорит Вас своими достоинствами: яркий, крепкий, удобный, пыле- и водонепроницаемый - Вам не захочется менять его на новые модели даже через несколько лет.

Характеристики

Цена товара 3064 руб.
Тип Фонарь
Производитель ArmyTek
Модель Dobermann XP-L
О товаре Цве светодиода: нейтральный белый
Дальнобойность: 305 метров
Световой поток: 1150 LED люмен / 1025 OTF люмен
Питание: 1x18650 Li-Ion или 2xCR123A
Кнопка: Тактическая кнопка моментального включения
Рефлектор: Гладкий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.