Купи в Москве
Авторизация

Самокат Zilmer ZL-91 Red ZIL1812-184

Самокат Zilmer ZL-91 Red ZIL1812-184
Цена
1818 руб.
Рейтинг
92.8%
Заказы
1
Все, кто в детстве гулял во дворе, так или иначе участвовали в активных играх; кто-то предпочитал роликовые коньки, кто-то колесил на велосипеде, а кто-то выбирал собственные ноги, чтобы погонять в футбол. А были еще и первые скейтборды, и игрушечные машинки с педалями (для ребятни помладше) и, конечно, самокаты. Самокатов существует великое множество, на любой вкус, цвет, возраст, для мальчиков и для девочек, профессиональные-спортивные и самые простые, но все они объединены одним немаловажным преимуществом - это удобное персональное средство передвижения, способное стать прекрасной альтернативой пешим прогулкам в условиях города (да и быстрее это, разумеется). А в чем польза?
Ну во-первых, катание на самокате - это тоже спорт; поэтому нельзя упускать из вида, что он поможет развить не только икроножные мышцы, но еще и мышцы брюшного пресса, бедер, рук и спины. Для равномерного распределения нагрузки рекомендуется периодически менять ногу (отталкиваясь), тогда "тренировка" будет проходить максимально продуктивно. Малышам такая езда на пользу еще и по причине того, что лавирование превосходно развивает вестибулярный аппарат и моторику. А еще и равновесие, ориентирование на местности, пространственное мышление и координацию. Еще одним преимуществом такого рода транспорта являются габариты - благодаря легкости и небольшим размерам, самокат можно брать с собой и на прогулку, и на работу, да вообще куда угодно! 
А кому подойдет?
Самокат - эргономичное, простое и удобное средство для передвижения в условиях города - ехать, оно всякое быстрее, чем пешком-то идти! Деловой костюм, спортивные штаны, джинсовая юбка - вне зависимости от того, каков Ваш образ жизни - самокат прекрасно подойдет всем и каждому, для поддержания здоровья, хорошего настроения и общего тонуса. О самых маленьких спортсменах тоже позаботились - модели для малышей снабжены дополнительными колесами для устойчивости.
А как выбрать?
Самокатов существует великое множество - от традиционных, включающих в себя городские (направленные только на передвижение, они отличаются комфортом передвижения) и трюковые (для тех, кому просто кататься уже мало - такие модели легче и могут похвастаться прочностью). Есть еще и третий вариант - самокаты складные, они похожи на те, что для трюков, но компактнее. Для каждого отдельного самоката существует определенная норма нагрузки - детские модели не рассчитаны на вес более 50 кг, а взрослые выдерживают (максимально) до 100+ кг! Так что каждый сможет найти себе транспортное средство по душе.

Самокат Zilmer ZL-91 Red ZIL1812-184 – это современное средство передвижения и модный вид спорта. Он улучшает физическую подготовку, развивает координацию движений, делает обычную прогулку более интересной и динамичной! Поэтому самокаты всегда пользуются спросом в магазинах. Самокат оснащён складной рулевой колонкой, складными ручками и удобной подножкой. Возможна регулировка высоты руля в зависимости от возраста ребёнка. Нескользящее покрытие деки обеспечивает дополнительную устойчивость на самокате.
Самокат - веселье с пользой для организма

Средство передвижение, которое любят все!

Самый первый спорт для малыша

....и городских романтиков

Для деловых и беззаботных

....и молодых людей

Для спортсменов....

Для девушек....

Характеристики

Цена товара 1818 руб.
Тип Самокат
Производитель Zilmer
Модель ZL-91
О товаре Максимальная нагрузка: до 60 кг
Размер самоката: 73,5х32,5х91 см
Возраст: от 6 лет
Тип: самокат детский
Складной
Материал: алюминий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.