Купи в Москве
Авторизация

Тюбинг RT Snow Auto X6 Yellow

Тюбинг RT Snow Auto X6 Yellow
Цена
2385 руб.
Рейтинг
85.2%
Заказы
0
Все помнят любимую детскую зимнюю забаву — катание с горки на санках или ледянках! Такое развлечение прекрасно подходит для больших компаний и семейного отдыха, а также нравится не только детям, но и взрослым. Тюб (ватрушка) представляет собой надувные санки, предназначенные для катания по снежным покрытиям. Они — настоящая находка для всех любителей активного отдыха! Использовать тюбы можно на обычных горках, но лучше всего они проявят себя на специально оборудованных горных склонах. Представленная модель от компании «RT» изготовлена из плотной и износостойкой ткани, которая прекрасно выдержит нагрузки. Плетение нитей - намного плотнее, что напрямую влияет на прочность материала тюбинга. Материал - гарантированно износостойкий, не рвется, не стирается рисунок, не деформируется. Сиденье создано с учетом физиологических особенностей человеческого тела.
Санки-ватрушка — надувная круглая камера в чехле с усиленным дном и ручками. Чехол для камеры сделан из прочного материала, а участки, испытывающие максимальные нагрузки, дополнительно усилины. Специальное покрытие минимизирует трение с поверхностью при скольжении, что позволяет развивать большую скорость на склонах с маленьким уклоном. Сама камера смягчает удары при падении или столкновении, что, несмотря на большую скорость, снижает возможность травмы до минимума.
Тюбинг – это увлекательное активное приключение для всей семьи. С самого верха горы вы стремительно несетесь вниз по снегу на резиновых “ватрушках”, а затем поднимаетесь на удобном подъемнике, ну или пешком - все зависит от того, какие горы, горки и холмы вы покоряете. По ощущениям тюбинг напоминает катание на санках, только более быстрое и удобное.
Впечатления для всей семьи и целой компании, ведь так здорово прокатиться наперегонки с горки, ощущая, как пылают щеки от мороза. Самое яркое и незабываемое впечатление для всей семьи – катание на тюбингах! В разговорной речи также ватрушка, надувные санки, бублики, пончики, тобогганы.
В последнее время такое развлечение получило большое распространение во всем мире, дошла мода на сноутюбинг и до России. Скатиться с пологого снежного склона на упругом тюбинге с большой скоростью – огромное удовольствие не только для детей, но и для взрослых. 
Холода - это не повод сидеть дома! Утепляйтесь и бегите в ближайший парк - кататься на горках! А с удобными и безопасными санками-ватрушками катание будет намного интересней! 

Характеристики

Цена товара 2385 руб.
Тип Тюбинг
Производитель RT
Модель Snow Auto X6
О товаре Рабочая температура эксплуатации: -40 до +30 градусов
Материал: Oxford PU 600, ПВХ-материал
Максимальная нагрузка: 120 кг
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.