Купи в Москве
Авторизация

Колонка KEF Gravity One SP3900GA

Колонка KEF Gravity One SP3900GA
Цена
23266 руб.
Рейтинг
96%
Заказы
4
Одного взгляда на динамики KEF Gravity One SP3900GA достаточно, чтобы отметить их непревзойденный дизайн Porsche Design. Элегантную «крылатую» конструкцию, изготовленную из цельного куска алюминия с титановой отделкой, оттеняет верхняя часть насыщенного черного цвета. Благодаря своему изящному стилю акустическая система GRAVITY ONE, несомненно, является выдающимся представителем семейства Porsche Design, а специальные функции вызова и органы управления делают ее центральным элементом дома и офиса.
Небольшой размер вовсе не является синонимом посредственного звука. Фирменный привод Uni-Q от KEF позволяет динамику GRAVITY ONE распространять звук на 360 градусов, давая возможность наслаждаться полноценным звучанием в любой части комнаты. Расположенные вплотную друг к другу, сдвоенные вспомогательные излучатели низких частот отсеивают любые нежелательные помехи и искажения, оставляя лишь чистые и естественные басы.
Подключив к системе GRAVITY ONE совместимые смарт-устройства, с помощью кодека Bluetooth® Qualcomm® aptX™ вы сможете наслаждаться качественным звучанием без использования проводов. В миниатюрном излучателе звука Uni-Q динамики средних и высоких частот размещаются таким образом, чтобы их акустические центры располагались на одном и том же месте, создавая ощущение того, что звук исходит из одной точки в пространстве. Спаренные вспомогательные излучатели НЧ оснащены динамиками НЧ, размещенными вплотную друг к другу, которые отсеивают любые нежелательные помехи и искажения. Они имеют по скрытому порту под каждым «крылом» и создают плотные, чистые басы и объемный звук.

Характеристики

Цена товара 23266 руб.
Тип Колонка
Производитель KEF
Модель Gravity One
О товаре Вес: 780 г.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип акустической системы: 1 колонка
Суммарная мощность системы: 5 Вт
Можно использовать на улице: Есть
ИНТЕРФЕЙСЫ И КОММУНИКАЦИИ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.