Купи в Москве
Авторизация

Ролик Bradex SF 0183

Ролик Bradex SF 0183
Цена
432 руб.
Рейтинг
98%
Заказы
5
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед использованием тренажера проведите небольшую разминку: 10 минут легких физических упражнений таких, как шаг на месте, за которыми следует десятиминутная растяжка. Регулируйте уровень нагрузки в зависимости от уровня физической подготовки.
Начальный уровень: возьмите тренажер за обе ручки и приставьте к стене. Встаньте на цыпочки и слегка наклоните корпус вперед. Опираясь на тренажер, начните катать его вверх и вниз по стене. Постепенно увеличивайте нагрузку до тех пор, пока не почувствуете, что готовы к следующему этапу упражнений.
Средний уровень: удобно расположитесь на твердой ровной поверхности. Убедитесь, что в комнате достаточно места и свежего воздуха для занятий спортом. Крепко сожмите тренажер за обе ручки, расположенные по бокам. Выпрямите корпус и встаньте на колени, подняв пятки к ягодицам. Скользите тренажером по поверхности, держа корпус горизонтально полу и стараясь сохранять спину ровной. Дышите ровно и глубоко, не задерживайте дыхание во время упражнения. При наличии болей, не связанных с усталостью от тренировки, немедленно прекратите выполнять упражнение и обратитесь за помощью к врачу.
Сложный уровень: крепко сожмите тренажер за обе ручки. Встаньте на носочки и начните скользить тренажером по поверхности пола, стараясь сохранять спину ровной. Профессиональный уровень: поднимите ноги на стул и, сохраняя спину прямой, начните скользить тренажером по полу, крепко сжимая расположенные по бокам ручки.

Мечтаете о красивом рельефном теле? В который раз даете себе обещание записаться в спортивный зал, но никак не получается? Тренажер для пресса Bradex SF 0183 поможет Вам обрести идеальную фигуру, не выходя из дома! Занимаясь в удобное Вам время, Вы сможете качественно проработать почти все группы мышц.
Преимущества:

Экономно: больше никаких трат на дорогие фитнес-абонементы
Удобно: благодаря компактному размеру, тренажер для пресса очень просто хранить
Безопасно: грамотный дизайн помогает избежать травм, прорезиненные ручки не натирают мозолей, а прорезиненное колесо не портит покрытие пола
Эффективно: регулярные тренировки очень быстро дают видимый результат.
Тренажер для пресса Bradex SF 0183 — Ваш верный помощник в борьбе за стройную фигуру!

Характеристики

Цена товара 432 руб.
Тип
Производитель Bradex
Модель SF 0183
О товаре Тип: Тренажер для пресса 
Материал: полипропилен, ПВХ, железо
Максимальный вес: 100 кг
Ручки и колесо обрезинены
Размеры в сборе: 27 х 17,5 х 17,5 см
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.