Купи в Москве
Авторизация

Автоакустика Varta SPD-402

Автоакустика Varta SPD-402
Цена
710 руб.
Рейтинг
80%
Заказы
1
Сегодня комфорт в автомобиле становится все более привычной для всех автомобилистов темой, машина превратилась в нечто большее, чем просто средство передвижения. Проводя за рулем много часов, человек хочет слушать не только радио, но и качественную музыку. Автомобильная акустика Varta поможет вам погрузиться во все великолепие качественного, глубокого звука. Varta SPD-402 – это 4” (10 см) коаксиальная акустическая система максимальной мощностью 70 Вт. Автомобильная акустика является одним из наиболее важных звеньев во всей Вашей звуковой системе.
Рекомендации по выбору акустики:
Самое основное в акустике — это ее расположение в авто. Даже самый дорогой и качественный динамик без акустического оформления не зазвучит. Для того, чтобы услышать звук, акустику надо установить в акустический объем. В большинстве автомобилей этот объем в заводском исполнении — что консервная банка в плане акустики.
При выборе автомобильной акустики стоит обратить внимание на размер магнита. Большой магнит не говорит о качественном звучании динамика. В дорогих и мощных моделях акустики используется неодимовый магнит, которых по размерам весьма не большой, но при этом очень эффективен.
Два главных фактора выбора акустики это лицевая сторона динамика, на которой находится диффузор и подвес. Лучший вариант изготовления диффузора это бумага или прессованный картон с водооталкивающей пропиткой для защиты акустики. Для подвеса диффузора — только мягкая резина или каучук.
Чтобы динамик зазвучал в двери автомобиля ее надо шумо-вибро изолировать, желательно в 2 слоя и закрепить динамик через деревянное проставочное кольцо. Только после этого в вашем автомобиле появится звук. Очень важно не путать полярность при подключении динамиков, так как это приведет к полному отсутствию басовых частот, так как динамики будут работать в противофазе и гасить друг друга.

Характеристики

Цена товара 710 руб.
Тип Автоакустика
Производитель Varta
Модель SPD-402
О товаре Тип коаксиальная АС
Типоразмер 10 см (4 дюйм.)
Количество полос 2
Мощность 35 Вт (номинальная), 70 Вт (максимальная)
Чувствительность 87 дБ
Диапазон воспроизводимых частот 75 - 22000 Гц
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.