Купи в Москве
Авторизация

Сборная модель Моделист Горх Фок 135037

Сборная модель Моделист Горх Фок 135037
Цена
542 руб.
Рейтинг
70.4%
Заказы
9
Сборные модели - это не просто увлечение, не просто способ занять свое время или отдохнуть от будничных забот и тревог. это - настоящее хобби, которое, затянув один раз, будет привлекать к себе снова и снова. И вполне понятно, почему так происходит - среди множества различных мотивов каждый может найти что-то по душе, что-то, что можно будет превратить в настоящий миниатюрный шедевр, отличный от прототипа, разве что, пожалуй, размерами. Военная техника, флот, авиация, средневековые замки или настоящие укрепления - фантазии есть, где развернуться! Пожалуй, моделистам во всем мире можно позавидовать - это люди, которые не просто вовлечены в историю, но буквально могут прикоснуться к ней. Недаром каждая собранная модель. впоследствии может быть (и, скорее всего, будет) раскрашена с предельной точностью, аккуратностью и доскональностью. 

Реализм сборных моделей зависит от множества факторов - от материалов, использованных для создания деталей и элементов, от точности, с которой производитель воссоздавал элементы и от общей детальности. Разумеется, конечный результат во многом зависит от самого моделиста - с каждым новым танком, с каждым кораблем или замком результат будет все реалистичнее, а гордость за самого себя - справедливо выше. Модели могут быть выполнены как из пластика, так и из дерева. плотной фанеры или других материалов. В зависимости от выбранного материала, модель может быть окрашена специальными красками вручную или с помощью аэрографа. Так или иначе - стоит лишь попробовать, чтобы понять. насколько увлекательно это занятие!

Фрегат "Горх Фок" - трехмачтовая сборная модель немецкого барка в масштабе 1:350. Прототип данного корабля славился своей маневренностью и считался лучшим, когда речь заходила о хождении под крутым креном и мощным ветром. Рекордом прототипа стало расстояние, пройденное за сутки в 12-балльный шторм - судно прошло км из Ла-Манша в Куксхавен. Модель отличается высокой проработкой деталей, что определенно придется по душе каждому моделисту, стремящемуся к реалистичности собираемой техники. Материалом послужил прочный. но достаточно гибкий пластик, который можно красить как с помощью специальных красок, так и аэрографом. 
История в миниатюре

Да и само по себе моделирование - хобби, которое с самого юного возраста способно стать неотъемлемое частью жизни, ведь это не только интересно, но еще и полезно - в процессе сборки развивается усидчивость и пространственное мышление, умение быть внимательным к деталям и аккуратность, желание знакомиться с историей не только в рамках школьной программы, но и более подробно. К тому же процесс создания чего-то собственными руками еще и тем важен, что в значительной степени позволяет отвлечься от посторонних мыслей.
Сборные модели - увлечение, которому не один год, и которое не раз доказало, что для того. чтобы творить нечто прекрасное не выходя из дома, не обязательно быть с самого начала мастером - каждый с чего-то начинал и на чем-то учился. Развить пространственное, логическое, креативное и фантазийное мышление, как следует натренировать глазомер, мелкую моторику и координацию, научиться видеть результат, едва начав собирать что-то или делать что-то - именно это отличает сборные модели от других хобби.
Пример сборных моделей

Пример сборных моделей

Пример сборных моделей

Пример сборных моделей

Характеристики

Цена товара 542 руб.
Тип Сборная модель
Производитель Моделист
Модель Горх Фок
О товаре Рекомендуемый возраст: От 8 лет
Масштаб: 1:350
Материал: Пластик
Тип: Сборная модель
Тип сборной модели: Трехмачтовый барк "Горх Фок"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.