Купи в Москве
Авторизация

Пылесос-робот Clever&Clean Zpro-Series WM II

Пылесос-робот Clever&Clean Zpro-Series WM II
Цена
17348 руб.
Рейтинг
68.4%
Заказы
14
Особенности: Сенсорное управление на корпусе аппарата.
Автоматическое возвращение на базу зарядки после окончания уборки.
Программирование графика уборки на неделю.
Плавающая головка (меняющая силу давления щеток на пол в зависимости от полового покрытие) с двумя щетками, вращающимися навстречу друг другу.
Ультрафиолетовая лампа (UV) для дезинфекции пола.
Дополнительная моющая панель позволяет осуществлять протирку пола в небольших помещениях.
Реализован алгоритм прохода робота-пылесоса вдоль стен, что в совокупности с боковой лопастной щеткой позволяет чистить вдоль плинтуса, стен, мебели и в углах помещения.
Сенсоры перепада высоты не позволяют роботу-пылесосу упасть со ступенек и определять иные перепады высоты.
Передняя часть робота оснащена сенсорами предотвращающими столкновение с мебелью и другими предметами интерьера, а также 80-ю датчиками распознающими соприкосновение – это позволяет снизить уровень шума во время уборки помещения и минимизировать физический контакт робота с мебелью.
Для ограничения площади уборки в комплекте поставляется виртуальная стена.
Предусмотрена функция локальной уборки для быстрой очистки небольшого участка пола.
Выбор скорости перемещения робота-пылесоса во время уборки позволяет пользователю менять соотношение характеристик по максимальной площади уборки и тщательности уборки за один проход.
Удобный пульт управления работает на радио частотах, что позволяет управлять роботом-пылесосом практически из любой части квартиры (сигнал проходит сквозь стены). Также пульт оснащен информативным ЖК дисплеем и предоставляет возможность производить ручное управление роботом-пылесосом для вывода его в любое место в квартире.

Если после очередного сеанса уборки в квартире вы понимаете, что вам определённо не хватает на это времени и сил, на помощь придёт чудо современной техники - робот-пылесос Clever&Clean Zpro-Series WM II со множеством полезных функций и впечатляющей производительностью. Он выполнен в стильном корпусе футуристического дизайна из глянцевого пластика, который просто протирать после работы. Управление роботом происходит посредством сенсорных кнопок на корпусе и пульта дистанционного управления, который передает команды радиосигналами. Настроить график работы вы можете аж на неделю, значительно сэкономив своё время. Робот способен убрать до 100 квадратных метров пола на одной подзарядке, и затратит на это всего 100 минут рабочего времени. Попутно он способен обрабатывать пол ультрафиолетовой лампой, дезинфицируя его, что особенно актуально при уборке туалетных помещений и ванных комнат. Высокая эффективность чистки обеспечивается плавающей головкой с двумя щетками и регулировкой силы давления. Он не пропускает мест на стыках стены и пола, тщательно убирая даже там, где порой и ручная швабра может не справиться. Благодаря сенсорам и датчикам прикосновения Clever&Clean Z-series WHITE MOON 2 уверенно ориентируется в пространстве: он не падает со ступенек и объезжает предметы интерьера. Совершив работу, малыш автоматически устанавливается на док-станцию для подзарядки.

Характеристики

Цена товара 17348 руб.
Тип Пылесос-робот
Производитель Clever&Clean
Модель Zpro-Series WM II
О товаре Рабочая температура / влажность -100С – +400С /
Номинальная мощность: 24 Вт
Объем мусорного контейнера: 0,4 л
Ультрафиолетовая лампа: Есть
Моющая панель: Есть
Пульт управления: : Есть (радио), 2,4 ГГц / Элементы питания 2 x AAA
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.