Купи в Москве
Авторизация

Компрессор HEYNER Big Air 237 100

Компрессор HEYNER Big Air 237 100
Цена
3562 руб.
Рейтинг
89.6%
Заказы
16
Водителям большегрузных машин и микроавтобусов приходится повозиться, чтобы подкачать колеса на управляемых ими автомобилях. Работу значительно упрощают автомобильные компрессоры. HEYNER Big Air 237100 способен с легкостью решать эту задачу. Поршневой тип компрессора выдает номинальное давление 12 атм при напряжении 12 V. Высокая производительность обеспечивает объем 40 литров в минуту. Непрерывно работая в течение 30 минут, компрессор не вызывает дискомфорта, так как работает бесшумно, нежели аналогичные модели компрессоров.
Особенности Хейнер Биг Эйр 237100
С эксплуатацией компрессора проблем тоже не возникает. Питание для работы может обеспечиваться прикуривателем или же аккумулятором автомобиля. Для подключения напрямую к аккумулятору в комплект входят специальные зажимы. Компрессор оснащен кабелем питания диной 3,6 метра и пневматическим шлангом, длина которого составляет 1 метр. Манометр на компрессоре HEYNER Big Air стрелочный и имеет очень высокую точность. Сравнительно небольшое по весу оборудование легко переносится и эксплуатируется. Важно заметить, что использовать компрессор можно не только для подкачки колес, но и для любых видов резиновых изделий. Для надувания лодок, батутов, матрасов, игрушек в комплекте предусмотрены специальные насадки.
Удобный и компактный, бесшумный и высокопроизводительный поршневой компрессор этого уровня и класса будет незаменимым помощником в неприятных ситуациях с колесами на дорогах для любого автомобиля.

Характеристики

Цена товара 3562 руб.
Тип Компрессор
Производитель HEYNER
Модель Big Air 237 100
О товаре Специально для грузовиков, микроавтобусов и джипов.
Тип устройства: Компрессор
Вид: Электрический
Рабочее давление, бар:
Экстремально мощный.
Напряжение, В: 12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.