Купи в Москве
Авторизация

Аксессуар Чехол Luphie для iPhone 7 Sports-Car Black PX / LUPH-IPH67-SPORTCAR-bl

Аксессуар Чехол Luphie для iPhone 7 Sports-Car Black PX / LUPH-IPH67-SPORTCAR-bl
Цена
1301 руб.
Рейтинг
78%
Заказы
16
Хотя современные мобильные устройства изготовляются из качественных, высокотехнологичных материалов, корпус часто подвергается воздействиям, на которые он не рассчитан. Случайный удар, падение с высоты на бетонный пол, пролитый чай или сок - все это может привести к тяжелым последствиям для мобильного телефона. И если царапина на корпусе лишь портит его внешний вид, то разлитая жидкость способна вывести телефон из строя окончательно.
Бампера изготавливаются непосредственно для определенной модели. Наличие технических отверстий для зарядки, гнездо наушников, кнопок соответствует точному расположению таковых на самом телефоне. Если указано, что бампер для IPhone 4G, то можете быть уверены, что он идеально подойдет к данной модели телефона. С использованием защитных пленок и виниловых наклеек, можно защитить как заднюю часть, так и экран от царапин.
Алюминиевый бампер состоит из двух частей, в которые вставляется телефон. После установки телефона, части бампера скручиваются между собой маленькими болтами.
В алюминиевом бампере также как и в силиконовом предусмотрены все технические отверстия для разъемов и кнопок. В бампере присутствует дополнительное отверстие, там где у телефона находится антенна, чтобы не было помех уровню сигнала.
Разновидностей чехлов превеликое множество: кожаные, пластиковые, полуметаллические, даже меховые - чехлы на любой вкус, всех размеров и расцветок сегодня выпускаются в огромном количестве. Главное, выбирая чехол, помните, что его функция - защита, а уж потом красота. Чехол не должен затруднять доступ к гаджету.
Именно для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств. Чехол позволяет защитить гаджет от большинства физических воздействий, а также от попадания жидкости. Если вы желаете сочетать красоту и практичность, безопасность и стиль, вы можете выбрать один из сотен видов чехлов.
Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль!

Бампер для мобильного устройства выполнен в виде ободка, который одевается на грани гаджета. Гаджет с одетым на него бампером надежно защищен от различных негативных воздействий, таких как падения, потертости, царапины. 
Телефон в силиконовом бампере смотрится красиво за счет большого разнообразия цветов. Телефон в цветном силиконовом бампере не только предохраняет телефон, но и позволяет ему выглядеть нарядно и необычно. 
Улучшенный дизайн и комбинация специальных материалов делают чехол Luphie для iPhone 7 совершенным. Чехлы Luphie нового поколения являются не только очень тонкими и легко надеваются на устройство.
Бампера изготавливаются из различных материалов. Бампер может быть выполнен, как из силикона, так и более прочного материала алюминия.
Рассмотрим чехлы-бамперы.
.

Характеристики

Цена товара 1301 руб.
Тип Аксессуар
Производитель Luphie
Модель =
О товаре Тип: Защитная рамка
Поддерживаемые модели: Apple iPhone 7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.