Купи в Москве
Авторизация

3D принтер WINBO Super helper SH155L

3D принтер WINBO Super helper SH155L
Цена
25606 руб.
Рейтинг
94.4%
Заказы
5
Первое, что привлекает в Winbo Super Helper SH155L — легкость и малогабаритность. Второе - возможность 3D-печати, лазерной резки и гравировки. Многим знакома извечная проблема поиска свободного места под любое оборудование, здесь эта проблема решена. Кроме того, на устройстве сверху есть ручка для удобства транспортировки. На ручке расположено отверстие, в которое вставляется пластмассовый держатель для катушки. Производители решили сделать принтер максимально компактным и удобным. Полностью открытая печатная платформа позволяет наблюдать за процессом печати с любой стороны, это большой плюс, в особенности для обучающих кружков, учебных заведений или проведения презентаций. Особое внимание было уделено оптимизации энергопотребления. Работа тринадцати 3D-принтеров Super Helper приравнивается по энергопотреблению к одному кондиционеру.

Небольшой LCD-экран в 3,2 дюйма во время печати отображает информацию о температуре (заданная и текущая), скорости печати в процентах, названии печатного файла, скорости вращения вентилятора для обдува, параметрах печати по осям XYZ, времени печати, а также индикатор выполнения задачи. Winbo не требует подключения к компьютеру, для загрузки модели достаточно перекинуть STL-файл на SD-карту и вставить в принтер.
У Super Helper съемная печатная платформа с областью построения — 155 х 155 х 205 мм. По большей части он рассчитан на печать каких-то небольших моделей, прототипов, мини-копий или сборных элементов для более крупных моделей. Толщина слоя печати может варьироваться от 0,04 до 0,25 мм. Средняя скорость печати составляет 50 мм в секунду с разрешением 50 мкм.

Super Helper оснащен одним экструдером, который имеет достаточно неплохую скорость нагрева (менее 2 минут), встроенные 2 вентилятора обеспечивают 4-точки обдува, что обеспечивает высокое качество печати PLA пластиком. Скорость перемещения составляет от 50 до 100 мм /с. Механизм подачи пластика располагается отдельно от экструдера, на корпусе.

Характеристики

Цена товара 25606 руб.
Тип 3D принтер
Производитель WINBO
Модель Superhelper SH155L
О товаре Используемый пластик: PLA
Экран: " LCD
Размер платформы: 155 х 155 х 205 мм
Габариты: 400 х 300 х 420 см
Вес: кг
Тип устройства: для 3D-печати, лазерной резки и гравировки
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.