Купи в Москве
Авторизация

YongNuo YN-622C for Canon - дополнительный трансивер

YongNuo YN-622C for Canon - дополнительный трансивер
Цена
3206 руб.
Рейтинг
94.4%
Заказы
16
YongNuo YN-622C-TX отличается от своего ближайшего собрата более расширенным функционалом и предназначен для общего функционирования с трансивером YN-622C. Самым главным дополнением стал режим совместимости proxy, который позволит фотографам существенно расширить их системы освещения на базе этого устройства, а также использовать вспышки YN-560. Теперь появилась возможность управлять мощностью ручных вспышек и ETTL с установленным YN-622 ресивером.
Новая ступень развития контроллеров
В устройство встроен дисплей LCD с помощью которого можно произвести любые настройки. Сама система настроек очень гибкая, способная управлять 3 группами вспышек в ручном режиме E-TTL или в работе суперсинхронизации SuperSync. С помощью данного приспособления можно выполнять настройку компенсации мощности и экспозиции, выставлять зум для каждой из групп. Максимальное расстояние передачи данных составляет 100 метров, она происходит по 7 каналам для всех трех групп посредством применения луча автофокусировки. Контроллер настраивается и управляется кнопками для быстрого доступа. Для обновления прошивки предусмотрен порт USB для соединения устройства с компьютером.
В контроллере ЯнгНуо УН-622-ТХ есть функция удаленного спуска затвора, для этого предусмотрена синхронизация с последним по задней и передней шторке, а также по задней с высокоскоростной синхронизацией, где скорость синхронизации составляет 1/8000 секунды. Для удаления эффекта "красного глаза" контроллер снабжен поддержкой моделирующего света.
Новый YongNuo УН-622-ТХ способен работать на любой фотокамере
Главным преимуществом устройства является его универсальность. Оно подключается к любой фотокамере, после чего можно производить управление мощностью вспышки вручную. Теперь не нужно покупать фотоаппарат с поддержкой TTL.

Характеристики

Цена товара 3206 руб.
Тип
Производитель YongNuo
Модель YN-622C
О товаре Режимы вспышки: E-TTL, Manual flash
Режимы синхронизации:1-я и 2-я шторки, высокоскоростная HSS/FP
Группы: 3Groups (A/B/C)
Скорость синхронизации: до 1/8000s
Вход: горячий башмак
Выход: горячий башмак, PC порт
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.