Купи в Москве
Авторизация

Шейкер BlenderBottle SportMixer 828ml Black-Crimson BB-SM28-BPIN

Шейкер BlenderBottle SportMixer 828ml Black-Crimson BB-SM28-BPIN
Цена
655 руб.
Рейтинг
68.8%
Заказы
12
Особенности:
С венчиком BlenderBall внутри
Запахоустойчивый Eastman Tritan пластик
Удобное SportLoop кольцо-ручка для переноски/крепления
Крышка StayOpen flip cap. Не бьет по носу!
Не выскользнет из рук.
SportGrip — резиновое кольцо с тиснением
Маркировка унциями и миллилитрами для облегчения измерения
Легко чистится 
Можно мыть в посудомоечной машине
BPA-Free (не содержат и не выделяют бисфенол)
Не важно, каким видом спорта вы занимаетесь: велоспортом, плаванием, единоборствами, ходите в тренажерный зал или просто любите долгие прогулки на природе и в парке, брать с собой воду нужно всегда! SportMixer прекрасно справиться с ролью бутылки для воды, он не выскользнет из рук и не откроется в сумке. Пластик Tritan не впитывает запахи, это дает возможность переносить в нем любые напитки и смеси. Приготовить любой коктейль (протеиновый, изотонический, аминокислотный или предтренировочный) или просто смешать в нем ягоды и лимон с водой поможет круглый венчик. Прекрасно заменит поильник, так как горлышко не засоряется, и его легко помыть!

Самый мягкий вкус Ваших коктейлей
Главная тайна шейкеров BlenderBottle в запатентованном венчике BlenderBall. Добавьте ингредиенты в бутылку, положите внутрь BlenderBall и потрясите. BlenderBall разворачивается внутри бутылки, смешивая Ваши напитки до однородной консистенции, каждый раз, сотни раз. Изготовлены из 316-хирургической нержавеющей стали, что позволяет не вынимать BlenderBall из бутылки с Вашим напитком. Просто пьете воду? Не бойтесь оставлять венчик внутри — он никогда не будет ржаветь.
Прочный. Не впитывает запахи. Безопасный.
SportMixer остается прочным и прозрачным, изготовлен из безопасного пластика, не содержащего ВРА (бисфенолы) и Фталаты. А благодаря запахоустойчивости, Вы будете наслаждаться вкусом сегодняшнего коктейля без дегустации вкуса и запаха коктейля вчерашнего.

Закройте, подвесьте на сумке и носите с собой.
Удобное кольцо на крышке позволяет легко крепить SportMixer к сумке или рюкзаку и взять его в тренажерный зал, в любое место. Кольцо на крышке SportLoop разработано так, что при любом весе бутылки и нагрузке крышка останется закрытой.
Не выскользнет из рук.
Благодаря ребрам на крышке и объемному изображению на резиновом SportGrip Ваш BlenderBottle не выпадет из рук, трясете ли вы питательный или протеиновый коктейль, или держите его во время утренней пробежки.
Над всеми другими.
Стиль, инновации и универсальность в равной мере. BlenderBottle SportMixer принял вызов Вашей активной, деловой и спортивной жизни. Новое понимание, что значит быть современной «бутылкой для воды».

Смешивай
Пьете больше, чем просто воду? Запатентованный венчик BlenderBall смешивает энергетические напитки и электролиты, протеиновые коктейли и многое другое с легкостью. Хотите чего-то нового? Попробуйте добавить:

Идеально для:
Воды
Смешивания любых напитков
Электролитов
Энергетических напитков
Заменителей пищи
Пищевых добавок
Протеиновых порошков
Смузи и Шейков
Смесей с клетчаткой и многого другого!

Характеристики

Цена товара 655 руб.
Тип Шейкер
Производитель BlenderBottle
Модель BB-SM28-BPIN
О товаре Материал: пластик
Объем: 828 мл
Тип: шейкер
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.